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sábado, 4 de junio de 2011

Cap. 3.4 Cuentas por Cobrar

Las cuentas por cobrar, osea los creditos concedidos por la negociación restaurantera, siempre serán objeto de grandes controversias; por una parte hay quienes esta en contra de otorgar créditos debidoa la complejidad de las operaciones crediticias y, en consecuencia a la incertidumbre y riesgo de no realizar el cobro correspondiente. Sin embargo, algunos manifiestan que el crédito representa un beneficio adicional para el cliente, ya que además de se un gran atractivo, incrementa el poder de compra del consumidor.

A pesar de todo existe, y la restaurantería no permanece al marguen de esa situación. Los créditos a empresas por contratos de servicio de alimentación a sus empleados, la aceptación de tarjetas bancarias y de créditos comercial, los cupones de pago de empresas especializadas en créditos comerciales, los cupones de pago de empresas especializadas en créditos por comida y tantas otras modalidades requieren una adecuada adminsitración y un control razonable del nivel de los créditos para evitar la posibilidad de que las cuentas por cobrar sean excesivas al grado de afectar la liquidez del restaurante. En la siguiente liga se explica mas a fondo el tema de las cuentas por cobrar.
http://www.infomipyme.com/Docs/GT/Offline/balancege.htm

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